toskanische spezialitäten
 
  Vorspeisen
Steinpilze
Trüffel
Pasta
Soßen
Olivenöl
Käse
Wurst
Marmeladen
Balsamico
Honig
Süßes

Unser Olivenöl gewinnen wir einzig aus den Oliven unserer eigenen Bäume (ca. 90% Frantoio, 10% Moraiolo), die auf einer Höhe von etwa 300 M ü.d.M. auf einem ca. 10 ha grossen Hang 14 km nördlich von Arezzo im Casentino liegen.

Sowohl der Zuschnitt der Olivenbäume als auch die Ernte erfolgen rein manuell, um eine Verletzung der Pflanzen zu vermeiden. Die einmalige Pressung bzw. Extraktion findet innerhalb von 24 Stunden nach dem Pflücken bei einer Temperatur von höchstens 25°C statt.

Unser diesjähriges Öl hat einen sensationellen Säuregehalt von 0,2% und duftet nach frisch geschnittenem Gras und Artischocken.

Caffé
Wein
Präsente
Neues
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



zur Seite
 
 mit Gemüse
 mit Fleisch
 Steinpilzpasten
 getrocknet / in Öl
 Trüffelpasten
 Trüffelöl
 Fleischsoßen
 Fleischragout
 ohne Fleisch
 Gebäck
 Panettone
 Rotwein
 Weißwein
 Dessertwein
 Präsentkörbe
 Geschenkartikel